Jobleads Forum de Ajuda
Encontre respostas para as perguntas mais frequentes

Perguntas e respostas

Sua assinatura/conta na JobLeads

Esqueci minha senha

Por razões de segurança, não temos acesso às senhas dos nossos clientes; armazenamos elas apenas criptografadas. No entanto, você pode gerar uma nova senha a qualquer momento para obter acesso à sua conta novamente. Siga os seguintes passos:

Clique no link Esqueci a senha.
  1. Insira o endereço de e-mail que utilizou para se registrar no JobLeads.

Você receberá imediatamente um e-mail com um link nosso. Clique no link para escolher uma nova senha.

Como excluo minha conta de usuário?

Lamentamos que você não queira mais usar a JobLeads. Você pode excluir sua conta por meio deste link ou da seguinte forma:

1. Faça login na JobLeads.
  2. Clique no botão "Minha conta".
  3. Clique no botão "Assinatura".
  4. Clique no link "Cancelar assinatura".

Observe que o cancelamento de uma conta só é possível para Membros Básicos. Se você for Membro Premium, precisará primeiro cancelar sua assinatura para poder excluir sua conta depois que sua Assinatura Premium expirar.

Como posso alterar meu endereço de e-mail?

Caso deseje alterar seu endereço de e-mail, siga os seguintes passos:

• Faça login na JobLeads
  • Clique no botão "Minha conta"
  • Clique em "Alterar e-mail" ao lado do endereço de e-mail
  • Altere seu endereço de e-mail
  • Você receberá um e-mail para confirmar a alteração do endereço de e-mail.

Observe que seu endereço de e-mail também é o nome de usuário utilizado para fazer login na JobLeads!

Como posso cancelar minha Assinatura Premium/minha inscrição?

Você pode cancelar sua Assinatura Premium enviando um e-mail para service@jobleads.com, por correio (JobLeads GmbH, Brandstwiete 4, 20457 Hamburgo, Alemanha) ou por fax (+49 40 4419 5312 9). Para que possamos realizar seu cancelamento corretamente, envie as seguintes informações:

• Nome e sobrenome
  • E-mail usado no cadastro na JobLeads
  • Data de cancelamento

Assim que recebermos o seu cancelamento, você receberá uma confirmação de cancelamento dentro de 2-3 dias.

Existe uma Assinatura Premium para avaliação?

Infelizmente, a JobLeads teve experiências negativas com assinaturas para avaliação. Portanto, não as oferecemos mais. Oferecemos a Assinatura Premium com prazos muito curtos. Ela é ideal para testar se a JobLeads é a escolha certa para você e se oferece as vantagens que você está procurando.

Onde posso encontrar a fatura da minha inscrição/Assinatura Premium?

Todas as faturas são depositadas na sua conta. Faça o login e clique em "Minha conta" na barra de navegação superior. Agora você está em sua área pessoal. Agora clique em "Faturas" na barra esquerda. Aqui você encontrará todas as faturas e notificações de pagamento, por exemplo, se uma transação não tiver funcionado. Selecione a fatura que deseja baixar.

Vagas e busca de vagas

De onde surgem as ofertas de emprego na JobLeads?

As plataformas de emprego convencionais apenas disponibilizam as vagas publicadas pelos clientes dessa plataforma, mediante um pagamento. Como resultado, você encontrará apenas uma pequena parcela de todos os cargos disponíveis no mercado em cada plataforma de emprego individual. Essa não é uma boa experiência para quem procura emprego. A abordagem da JobLeads é, portanto, diferente. Nossa missão é tornar acessíveis todas as ofertas de emprego de nível sênior em todo o mundo em uma só plataforma. Não nos concentramos na venda de anúncios de emprego para empresas, mas sim em tecnologia. Todos os dias pesquisamos milhões de sites em busca de ofertas de emprego de nível sênior. Todos os cargos encontrados são categorizados usando nossa tecnologia proprietária e disponibilizados aos nossos membros diariamente. Dessa forma, você obtém uma visão única do mercado de empregos de alto nível e minimiza o risco de perder uma oportunidade de carreira.

Por que as vagas publicadas na JobLeads também podem ser encontradas em outros sites?

O ponto central do nosso serviço é trazer transparência ao mercado de empregos pouco claro para profissionais de nível sênior. Nossa missão é tornar acessíveis todas as ofertas de emprego de nível sênior em todo o mundo em uma só plataforma. Para conseguir isso, pesquisamos milhões de sites de empresas, headhunters e plataformas de empregos em busca de ofertas de emprego de nível sênior todos os dias. Todos os cargos encontrados são categorizados usando nossa tecnologia proprietária e disponibilizados aos nossos membros diariamente. Dessa forma, você obtém uma visão única do mercado de empregos de alto nível e minimiza o risco de perder uma oportunidade de carreira.

Quais são os benchmarks salariais da JobLeads?

A equipe de conteúdo da JobLeads realiza extensas análises salariais em todos os países onde a JobLeads está presente. Essas análises são a base para os benchmarks salariais da JobLeads. Os benchmarks salariais, portanto, não são fornecidos pelas empresas que anunciam as vagas, mas baseiam-se nas análises e na experiência dos especialistas da JobLeads. Existem intervalos gerais de salários de posições comparáveis. Esses intervalos visam ajudar nossos membros a avaliar se uma posição é relevante para eles. Gostaríamos de salientar que os salários efetivamente pagos por um cargo dependem de vários fatores e podem ser superiores ou inferiores aos benchmarks salariais.

Banco de dados de headhunters

Quais são as vantagens oferecidas pelo banco de dados de headhunters da JobLeads?

Os cargos de nível sênior são frequentemente preenchidos por headhunters. Se você deseja assumir o controle da sua carreira, é essencial estar em contato constante com os headhunters relevantes. Você precisa se certificar de que os headhunters levem em consideração seu perfil quando preencherem o próximo cargo. O banco de dados de headhunters da JobLeads é uma ferramenta exclusiva para isso. Conhecemos os headhunters importantes de todos os ramos e analisamos sua especialização com base nas posições anunciadas nos últimos 12 meses. Você nos diz apenas em qual área você gostaria de dar o próximo passo em sua carreira e, com base em nossa análise, fornecemos os contatos dos headhunters importantes para sua área.

O que é o banco de dados de headhunters da JobLeads?

O banco de dados de headhunters da JobLeads analisa as posições anunciadas por todos os headhunters importantes nos últimos 12 meses e as utiliza para determinar a especialização do respectivo headhunter em relação a campos de atuação, ramos e regiões. Como membro da JobLeads, basta nos dizer em qual área você gostaria de dar o próximo passo em sua carreira e lhe daremos o contato dos headhunters que são importantes para sua área.

Notificações por e-mail

Por que não recebo os e-mails da JobLeads?

Você não está recebendo e-mails da JobLeads provavelmente devido a um dos seguintes motivos:

• Você marcou um e-mail anterior da JobLeads como spam.
  • O e-mail foi entregue, mas foi para sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
  • Seu endereço de e-mail está na lista negra do nossos sistema (entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente).

Coloque a JobLeads na lista de remetentes permitidos

Para garantir que você receba e-mails, recomendamos que adicione o nosso endereço (por exemplo: mailer@jobleads.com) aos seus contatos ou à lista de remetentes seguros. Assim, o endereço da JobLeads será colocado na lista de remetentes permitidos e todos os e-mails da JobLeads serão entregues.

A seguir, você encontra links úteis para os fornecedores de e-mail mais comuns.

Outlook/Live/Hotmail/MSN

Como posso alterar ou excluir uma busca salva (agente de busca)?

A busca salva "Minha busca de vaga" está sempre disponível como padrão e não pode ser excluída. Se você não quiser receber nenhum e-mail dessa busca, poderá modificar isso por meio da configuração "Pretendo receber informações sobre novas vagas", selecionando "No momento não". Qualquer busca salva que você tenha criado pode ser excluída a qualquer momento.

Siga o link ou faça o seguinte:

• Faça login no JobLeads
  • Clique no botão "Busca de vaga"
  • Clique no botão "Minhas buscas salvas"
  • Clique em "Excluir busca salva"
  • Confirme que deseja excluir a busca salva

Importante: você não receberá nenhuma nova vaga por e-mail ao excluir sua busca salva.

Proteção de dados

Os dados da minha conta estão seguros no JobLeads?

A segurança dos dados dos nossos clientes é uma prioridade máxima para o JobLeads e não compartilhamos nenhum dado com terceiros!

Você mesmo determina quais dos seus dados de perfil são exibidos para recrutadores (consultores de pessoal e empresas) ao procurar candidatos para uma vaga e quais não são. Você pode escolher entre as seguintes opções:

• Os recrutadores podem ver o seu perfil completo.
  • Você deseja permanecer anônimo, mas que seu perfil seja visível para os recrutadores (nome e detalhes de contato são ocultos)
  • Você não quer que os recrutadores possam ver o seu perfil ou entrar em contato quando têm uma vaga interessante.

Se quiser alterar essas configurações, você pode fazer isso a qualquer momento na seção "Meus dados" da sua conta de usuário.

Além disso, a troca de dados ocorre por uma conexão segura SSL criptografada e não pode ser visualizada por terceiros.