Jobleads Hilfe-Forum
Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen

Fragen und Antworten

JobLeads

Em quais idiomas posso utilizar o JobLeads?

A plataforma do JobLeads está disponível em alemão, inglês, francês, espanhol e italiano.

Por que eu preciso completar meu perfil?

O seu perfil é o seu cartão de visita no JobLeads e possibilita que você dê o seu próximo passo na sua carreira mais rapidamente. Isso ocorre por inúmeros motivos:

Os recrutadores utilizam os dados do perfil para identificar e abordar os candidatos adequados para preencher as vagas dos principais empregadores. Sem esses dados, uma pesquisa não seria possível, pois um recrutador não pode saber se o seu perfil profissional combina com o perfil de pesquisa e, portanto, com o emprego.

A nossa equipe de sourcing de empregos também utiliza dados de perfis anônimos na busca de cargos adequados no mercado de empregos para especialistas e executivos. Com base nos dados dos perfis, somos capazes de fornecer uma oferta de emprego adequada para os perfis disponíveis e aumentar a satisfação dos nossos clientes.

Os dados do seu perfil ajudarão a nossa equipa de especialistas a sugerir empregos adequados que correspondam à sua carreira.

Você pode usar seu perfil para criar um PDF do seu currículo com apenas um clique. Com um perfil atualizado, você sempre terá um CV atualizado à disposição!
Seus dados estão seguros com o JobLeads e nunca compartilharemos eles com terceiros. Leia também a nossa política de privacidade!

Quais são os benefícios da JobLeads?

O JobLeads oferece aos seus clientes uma transparência de mercado única sobre o mercado de empregos de alta qualidade. Com o nosso software de análise de empregos, examinamos ofertas de emprego de mais de 100.000 fontes todos os dias. Você introduz suas aspirações profissionais e recebe atualizações diárias convenientes por e-mail assim que o nosso software identifica uma opção de emprego adequada. Com esse serviço, você tem uma visão geral relevante do mercado de empregos e reduz o risco de perder uma opção de carreira importante.

Utilizando dados de mercado extensivos, analisamos e calculamos o benchmark salarial do JobLeads para cada posição. Você recebe uma avaliação do potencial de ganhos na sua área e encontra empregos nos quais o salário se encaixa.

Além disso, o JobLeads oferece acesso a milhares de headhunters e a empregos exclusivos. Vamos lhe apresentar os contatos mais importantes para a sua procura de emprego. Por meio de perfis detalhados de headhunters, você aprenderá mais sobre o perfil de competência e as vagas atuais dos headhunters. Assim, você sempre sabe quais contatos são promissores para a sua carreira.

O JobLeads deseja-lhe o maior sucesso no planejamento da sua carreira!

Perguntas gerais

Como excluo minha conta de usuário?

Lamentamos que você não queira mais usar o JobLeads. Você pode excluir sua conta por meio deste link ou da seguinte forma:

1. Faça login no JobLeads.
  2. Clique no botão "Minha conta".
  3. Clique no botão "Assinatura".
  4. Clique no link "Cancelar assinatura".

Observe que o cancelamento de uma conta só é possível para Membros Básicos. Se você for Membro Premium, precisará primeiro cancelar sua assinatura para poder excluir sua conta depois que sua Assinatura Premium expirar.

Como posso alterar meu endereço de e-mail?

Caso deseje alterar seu endereço de e-mail, siga os seguintes passos:

• Faça login no JobLeads
  • Clique no botão "Minha conta"
  • Clique em "Alterar e-mail" ao lado do endereço de e-mail
  • Altere seu endereço de e-mail
  • Você receberá um e-mail para confirmar a alteração do endereço de e-mail.

Observe que seu endereço de e-mail também é o nome de usuário utilizado para fazer login no JobLeads!

Como posso carregar um documento no meu perfil?

Abra www.jobleads.de e faça o login. Você encontrará a seção "Perfil" na barra superior. Clique nela. Aqui você encontrará a visão completa do seu perfil, incluindo a possibilidade de carregar documentos. Em "Endereço" e "Dados pessoais", você encontrará "Documentos (CV, etc.)". Se ainda não carregou nenhum documento, você verá um aviso de "Nenhum documento carregado".

Clique no botão "+ Carregar documento". Uma pequena janela se abrirá para você definir o tipo de documento. Selecione a categoria adequada no menu suspenso, clicando no campo. Depois clique no botão "Procurar". Mais uma vez, uma janela se abrirá onde você poderá selecionar o documento desejado. Clique primeiro no documento e depois no botão "Abrir" no canto inferior direito da janela.

Para concluir o carregamento, clique no botão verde "Carregar Documento" e uma tela de carregamento aparecerá mostrando o progresso. No final, a janela fechará automaticamente quando seu documento for carregado com sucesso no seu perfil. Note que o processo não é possível sem selecionar um tipo de documento.

Se quiser apagar um documento, basta clicar na pequena lixeira ao lado do nome do documento e confirmar sua ação. Note também que cada um dos seus documentos deve ser associado ao tipo correspondente. Isso significa que talvez você precise carregar suas cartas ou CVs individualmente para que os links funcionem.

Onde posso ver/baixar minha fatura?

No JobLeads, você não receberá uma fatura por escrito por e-mail ou correio. Você tem a possibilidade de visualizar e baixar todas as faturas da sua conta.

Clique em "Minha conta" na barra de navegação superior. Agora você está em sua área pessoal para, por exemplo, alterar seus dados de acesso ou similares. No lado esquerdo, você verá a opção "Faturas". Clique nela.

Aqui você encontrará todas as faturas e, se aplicável, notificações de pagamento se, por exemplo, uma transação não tiver funcionado. Selecione a fatura para baixá-la.

Esqueci minha senha

Por razões de segurança, não temos acesso às senhas dos nossos clientes; armazenamos elas apenas criptografadas. No entanto, você pode gerar uma nova senha a qualquer momento para obter acesso à sua conta novamente. Siga os seguintes passos:

1. Clique no link "Esqueci a senha".
  2. Insira o endereço de e-mail que utilizou para se registrar no JobLeads.

Você receberá imediatamente um e-mail com um link nosso. Clique no link para escolher uma nova senha.

Assinatura na JobLeads

Como excluo minha conta de usuário?

Lamentamos que você não queira mais usar o JobLeads. Você pode excluir sua conta por meio deste link ou da seguinte forma:

1. Faça login no JobLeads.
  2. Clique no botão "Minha conta".
  3. Clique no botão "Assinatura".
  4. Clique no link "Cancelar assinatura".

Observe que o cancelamento de uma conta só é possível para Membros Básicos. Se você for Membro Premium, precisará primeiro cancelar sua assinatura para poder excluir sua conta depois que sua Assinatura Premium expirar.

Como posso encerrar minha Assinatura Premium?

Você pode cancelar a sua Assinatura Premium pelo correio (JobLeads GmbH, Brandstwiete 4, 20457 Hamburg), por fax ((040) 441953-129) ou por e-mail para kundenservice@jobleads.de.

Para realizarmos o seu cancelamento corretamente, envie as seguintes informações:

• Nome e sobrenome
  • E-mail registrado no JobLeads
  • Data de encerramento

A partir do momento em que recebermos o seu aviso (a data de recebimento é sempre a relevante), você receberá uma confirmação de cancelamento por e-mail dentro de 2-3 dias.

Quais são os benefícios da Assinatura Premium?

Transparência única no mercado

O JobLeads oferece aos seus clientes transparência única no mercado de empregos para gestores e executivos. Como Membro Premium, você não precisa mais procurar em várias plataformas quando estiver procurando seu novo desafio. Uma equipe de especialistas do JobLeads é responsável por lhe fornecer ofertas de emprego atualizadas, possibilitando que você dê o próximo passo na sua carreira profissional.

Utilizamos diferentes fontes de ofertas de emprego para oferecer aos nossos clientes a mais ampla variedade de empregos em todas as indústrias e áreas profissionais. Inicialmente, empresas líderes e empregadores disponibilizam suas vagas em aberto diretamente conosco. Além disso, uma equipe de busca de emprego fica exclusivamente responsável por identificar as vagas mais interessantes dos principais empregadores e disponibilizá-las aos nossos membros. Criamos um perfil de classificação (área ocupacional, indústria, referência salarial, etc.) para cada emprego para que seja fácil de encontrar e para lhe fornecer as informações relevantes.

Para simplificar sua pesquisa, você pode salvar seu perfil pessoal de pesquisa e receber informações sobre os últimos cargos sênior por e-mail.

Acesso discreto a milhares de headhunters

Especialmente na área de especialistas e gestores, a procura de um emprego por conta própria está se tornando cada vez menos comum. Em vez disso, os candidatos estão sendo cada vez mais abordados por recrutadores. O JobLeads criou uma rede com milhares de headhunters que estão procurando candidatos adequados na base de dados para preencher as vagas de empregadores premium.

Tudo que você precisa fazer para ser encontrado pelos recrutadores é preencher seu perfil com seu currículo. Isso dá aos recrutadores a oportunidade de usar essa informação na pesquisa e depois entrar em contato com você diretamente. Naturalmente, você decide qual informação é visível e se prefere permanecer anônimo no início.

A busca de headhunters possibilita que você conheça os mais importantes headhunters na sua busca de emprego. Perfis detalhados de headhunters o informam sobre o perfil de habilidades e as vagas atuais.

Além disso, você também tem a opção de procurar posições que tenham sido publicadas por headhunters na busca de emprego e pode, portanto, entrar em contato diretamente.

Busca de vaga

Quais dados são usados como base para os índices de benchmark salarial para os empregos?

O benchmark salarial é um serviço Premium do JobLeads. Ele é obtido com base em objetivos de salário de líderes de mercado em cada setor. Serve como orientação para os usuários Premium na avaliação de ofertas de emprego e na negociação de salários. Não é um salário indicado pela empresa e pode ser significativamente maior ou menor. Apontamos isso aos nossos utilizadores para cada cargo.
A referência salarial serve como um guia para nos orientamos pela oferta de emprego.

Como posso salvar uma busca ou criar um agente de busca?

Nosso objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma transparência contínua e atualizada diariamente sobre o mercado de trabalho de alta qualidade para especialistas e gestores!

Para isso, nossa base de dados de empregos é atualizada diariamente, e milhares de novas ofertas de emprego são adicionadas. Para garantir que você está sempre atualizado e não perde nenhuma nova vaga, você pode salvar sua busca pessoal e ser informado por e-mail sobre novas ofertas de emprego em sua área. Para fazer isso, são necessários apenas alguns passos simples:

1. Acesse a busca de emprego do JobLeads e realize uma pesquisa usando o seu critério de pesquisa pessoal.
  2. Ajuste os filtros de pesquisa (lado esquerdo) para que as ofertas de emprego correspondam ao seu perfil profissional.

Agora clique no link "Salvar busca" e defina com que frequência você gostaria de ser notificado por e-mail.

Como posso excluir uma busca salva (agentes de busca)?

A busca salva "Minha busca de vaga" está sempre disponível como padrão e não pode ser excluída. Se não quiser receber nenhum e-mail dessa busca, você poderá modificar isso por meio da configuração "Pretendo receber informações sobre novas vagas", selecionando "No momento não". Qualquer busca salva que você tenha criado pode ser excluída a qualquer momento.

Siga o link ou faça o seguinte:

• Faça login no JobLeads
  • Clique no botão "Busca de vaga"
  • Clique no botão "Minhas buscas salvas"
  • Clique em "Excluir busca salva"
  • Confirme que deseja excluir a busca salva

Importante: você não receberá nenhuma nova vaga por e-mail ao excluir sua busca salva.

Por que alguns empregos não são exibidos?

Trabalhamos com empregadores líderes, consultores de pessoal e empresas parceiras para oferecer aos nossos clientes a melhor visão do mercado de empregos para especialistas e executivos com salários anuais a partir de 50.000 euros ou mais.

A fim de manter a nossa base de dados de empregos sempre atualizada, as ofertas de emprego das empresas não só são introduzidas diretamente no nosso sistema, mas também são sincronizadas com as bases de dados da empresa em intervalos regulares. Infelizmente, durante esse processo, pode ser que uma ou outra vaga nas empresas já tenha sido preenchida, mas ainda não sincronizada com a nossa base de dados de empregos. Isso significa que as ofertas de emprego que ainda estão listadas em nossa busca de emprego infelizmente já estão desativadas e não são mais exibidas.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado a você e estamos sempre trabalhando para encurtar ainda mais o processo de sincronização com as empresas para evitar tais incidentes.

Proteção de dados

Os dados da minha conta estão seguros no JobLeads?

A segurança dos dados dos nossos clientes é uma prioridade máxima para o JobLeads e não compartilhamos nenhum dado com terceiros!

Você mesmo determina quais dos seus dados de perfil são exibidos para recrutadores (consultores de pessoal e empresas) ao procurar candidatos para uma vaga e quais não são. Você pode escolher entre as seguintes opções:

• Os recrutadores podem ver o seu perfil completo.
  • Você deseja permanecer anônimo, mas que seu perfil seja visível para os recrutadores (nome e detalhes de contato são ocultos)
  • Você não quer que os recrutadores possam ver o seu perfil ou entrar em contato quando têm uma vaga interessante.

Se quiser alterar essas configurações, você pode fazer isso a qualquer momento na seção "Meus dados" da sua conta de usuário.

Além disso, a troca de dados ocorre por uma conexão segura SSL criptografada e não pode ser visualizada por terceiros.

Candidaturas

Como posso me candidatar a um emprego?

No Jobleads.de, você tem a possibilidade de se candidatar por meio do nosso portal ou diretamente com uma empresa. Você pode ver no anúncio de emprego qual das duas opções está disponível.

Candidatura pelo JobLeads:

Clique no cargo desejado na lista de resultados. Uma nova janela se abre com informações mais detalhadas sobre a vaga oferecida. Na área superior, você encontrará um botão verde "CANDIDATAR-SE AGORA" à direita. Clique nele para abrir o formulário de contato. Preencha todos os campos até o fim. Na seção "Competências essenciais", forneça pelo menos um exemplo.

Depois você pode carregar todos os documentos necessários, como o seu CV e quaisquer certificados que possa ter. Clique no botão laranja "Procurar". Uma pequena janela se abrirá para você definir o tipo de documento. Sem essa especificação, o carregamento de um documento não é possível. Selecione a categoria adequada no menu suspenso, clicando no campo.

Clique no botão cinza "Procurar". Mais uma vez, abre-se uma janela onde você pode selecionar o documento desejado. Clique primeiro no documento e depois no botão "Abrir" no canto inferior direito da janela. Para completar o carregamento, clique no botão verde "Carregar documento" e aparecerá uma tela de carregamento mostrando o progresso. No final, a janela fechará automaticamente quando seu documento for adicionado com sucesso à sua candidatura.

Agora você tem a oportunidade de escrever uma mensagem pessoal para o recrutador. O conteúdo é determinado exclusivamente por você. Ao terminar, clique em "Enviar". Sua candidatura será enviada para o recrutador.

Para manter uma visão geral das suas candidaturas, você encontrará todas as aplicações sob o mesmo título na sua conta. Lá você encontrará todas as candidaturas enviadas por meio do sistema da Jobleads.

Candidatar-se diretamente com uma empresa:

Você também encontrará anúncios de emprego na plataforma do Jobleads em que você pode se candidatar diretamente com a empresa. No anúncio, você encontrará todas as informações relevantes, bem como os detalhes de contato da pessoa adequada para contato. Assim, você pode se candidatar diretamente com a empresa. Você não encontrará essas candidaturas na seção "Candidaturas", pois elas não foram enviadas por meio do JobLeads.

Eu me candidatei para uma vaga que já foi preenchida

O JobLeads oferece aos seus clientes uma ampla variedade de ofertas de emprego em todas as indústrias e áreas profissionais. Os anúncios são decorrentes principalmente de 2 fontes.

Fonte 1

Empresas e recrutadores colocam suas vagas diretamente no JobLeads para receber candidatos/candidaturas adequados para preencher uma vaga.

Fonte 2

Uma equipe de especialistas do JobLeads está sempre identificando os empregadores cujos anúncios correspondem aos perfis dos nossos clientes. Esses empregos são adicionados à nossa base de dados de empregos em intervalos regulares e disponibilizados aos nossos Membros Premium na busca. Desta forma, um usuário recebe sempre uma visão agregada do mercado de trabalho.

De vez em quando, as empresas não mantêm atualizados os empregos nos sites das suas empresas ou no nosso portal. Infelizmente, isso leva nossos clientes a se candidatarem para vagas que infelizmente já estão preenchidas. Infelizmente não podemos fazer nada em relação a isso, pois só temos as informações que recebemos das empresas e atualizamos as ofertas de emprego de acordo.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente e desejar-lhe muito sucesso no planejamento da sua futura carreira!

Quais dados são usados como base para os índices de benchmark salarial para os empregos?

O benchmark salarial é um serviço Premium do JobLeads. Ele é obtido com base em objetivos de salário de líderes de mercado em cada setor. Serve como orientação para os usuários Premium na avaliação de ofertas de emprego e na negociação de salários. Não é um salário indicado pela empresa e pode ser significativamente maior ou menor. Apontamos isso aos nossos utilizadores para cada cargo.
A referência salarial serve como um guia para nos orientarmos pela oferta de emprego.

Notificações por e-mail

Não estou recebendo os e-mails do JobLeads

Alguns motivos pelos quais você pode não receber e-mails do JobLeads:

• Você marcou um e-mail anterior do JobLeads como spam
  • O e-mail foi entregue, mas está na sua pasta de spam ou lixo eletrônico
  • Seu endereço de e-mail foi colocado na lista negra por nosso sistema (entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente)

Colocar o JobLeads na lista de permissões

A melhor maneira de assegurar o recebimento de e-mails é adicionar mailer@jobleads.com aos seus contatos ou à sua lista de remetentes seguros. Isso colocará o endereço de e-mail do JobLeads na lista de permissões, garantindo que todos os e-mails do JobLeads sejam entregues.

Abaixo você encontrará alguns links úteis para os provedores de e-mail mais comuns.

Outlook/Live/Hotmail/MSN

Como posso excluir uma busca salva (agentes de busca)?

A busca salva "Minha busca de vaga" está sempre disponível como padrão e não pode ser excluída. Se você não quiser receber nenhum e-mail dessa busca, poderá modificar isso por meio da configuração "Pretendo receber informações sobre novas vagas", selecionando "No momento não". Qualquer busca salva que você tenha criado pode ser excluída a qualquer momento.

Siga o link ou faça o seguinte:

• Faça login no JobLeads
  • Clique no botão "Busca de vaga"
  • Clique no botão "Minhas buscas salvas"
  • Clique em "Excluir busca salva"
  • Confirme que deseja excluir a busca salva

Importante: você não receberá nenhuma nova vaga por e-mail ao excluir sua busca salva.

Como posso desativar todas as notificações por e-mail?

Se você não quer receber nenhuma notificação por e-mail do JobLeads, basta desativar as notificações na sua conta por meio deste link ou da seguinte forma:

1. Faça login no JobLeads em www.jobleads.de.
  2. Clique no botão "Minha conta".
  3. Clique no botão "Notificações" à esquerda.
  4. Ao marcar/desmarcar as caixas de seleção, você decide quais informações deseja ou não receber por e-mail.

Observe que você ainda receberá e-mails referentes à sua busca salva. Para saber mais informações, veja o artigo a seguir.